Гудаури

Курорт Гудаури прекрасен, как сама Грузия. Широкие склоны, яркое солнце, приятная езда и вкусная еда. Гудаури гуд аура. Уже несколько лет там постоянно работает филиал нашей школы, Anton Ski School (Georgia). Весь сезон, с декабря по май, мы тренируем в Гудаури учеников всех уровней, и лыжников и сноубордистов.
Так же у нас есть профессиональные горные гиды, которые знают лучшие маршруты для беккантри и ски-тура.

Гудаури - молодой развивающийся горнолыжный курорт, находится в Казбегском районе Грузии в 120 км от Тбилиси на высоте 2196 м, вблизи Крестового перевала.

Горнолыжный сезон в Гудаури продолжается с второй половины декабря по май, в это время возможно комфортное катание на всех трассах.

Самой главной достопримечательностью Гудаури является фрирайд - спуск по целинным полям. Гудаури отлично подходят для этого. Глубокий снежный покров, отсутствие камней, лавинной опасности делают Гудари Меккой фрирайда. Также вокруг курорта огромное количество внетрассовых спусков для беккантри и хели-ски.

По своим масштабам и расположению Гудаури тянет на крупный курорт европейского значения. И он быстро развивается в этом направлении. Обширная зона катания, с максимальной высотой за 3 км и перепадом высот больше 1000 м, хорошие подъемники, ухоженные трассы. От столицы по отличному шоссе всего 120 км, два часа езды. Инфраструктура развивается постоянно. Важнейший свежий апгрейд на фоне глобального потепления, здесь запустили систему искусственного оснежения. Что до грузинского радушия, то его здесь в достатке всегда. Нам очень нравится здесь работать.

Стоимость ски-пасов в Гудаури сезон 2016-2017

Гудаури - идеальный полигон для начинающих и продолжающих. Впрочем, экспертам там тоже не скучно. Катание здесь проще всего описать словом «приятное». Основная зона – это огромное открытое плато, обращенное на юг склоны восновном среднейкрутизны. Трассы Гудаури идеально подходят для обучения карвингу и, конечно же, все слаломные дисциплины занимают в нашей программе большое место. Профиль склонов и их ширина позволяют отрабатывать езду на очень больших скоростях. Внетрассовые пространства в Гудаури огромны, снегопады выпадают часто и здешние поля целины уже стали легендой. Такой же легендой среди фрирайдеров являются путешествия на обратную сторону хребята, в дикие ущелья, выводящие на Военно-Грузинскую дорогу.


Опубликовано в 2015-12-13 23:23:28